• Имя [Имя, кличка] –
Юнона, Юна
• Пол [Мужской/Женский] –
Ж
• Возраст –
1 год
• Какое вы животное? –
Львица
• Внешность [Расписать в 3 поные строки] –
Ну во и всё,теперь потрепав вам нервы, Юнона таки начинает описывать свою внешку.Поверили?Зря...Ладно,так и быть.
В общем носик у меня классный) Губы тоже ассиметричные †Ну не прёт меня на симметрию
,хоть вы поперёк тресните и вдоль сраститесь!...,верхняя едва заметная,а нижняя наоборот,излишне †Очень излишне пухла. Губы Юноны вечно изогнуты,напоминая одновременно как и соблазнительную †ОМГ...Опять мамины гены,я не такая...Хотя нет,я такая же...Даже хуже... улыбку,так и едкую насмешку над вами,собой и всем иром.Одновременно.Выбирайте,что вам больше по душе...Правда первое чаще львам адресуется,но кажется меня опять заносит не туда...
Далее. Окраса львица интересного, то ли тёмного, то ли светлого, нет нет не серого, слегка отдаёт сине-фиолетовым есои присмотреться внимательно, а если же смотреть издалека кажется что окраса Юнона серого.
Длинные Ресницы.О,точно,про глаза то не рассказа,а они вить зеркало души...Опять ассиметрия...Меня не клинит на ней,нет? Вкрадце,левый глаз золотисто-карий,а правый - ядрёно-зелёный.Зрачёк кошачий (ну а какой же ещё?!) .Кстати,они одинакового размера,вы заметили? Ура,меня всё таки не клинит!Празднуем!Ах да...Оу,у меня точно склероз... Ну и чисто для опознания †а то меня наверно когда-нить прибьют за использования разных цветов в анке,а так хоть поймёте,чей это бренный,но очень красивый трупик валяется внизу
Особые приметы:
- маленький,едва заметный шрам на левой щеке, который юНОНА не желает убирать или прикрывать
- Одна родинка возле губы
• Характер [Расписать в 5 полных строк] –
Сказать,что Юна очень импульсивная и эмоциональная львица - это значит промолчать в тряпочку. Настроение у неё меняется как погода на Урале,но есть одно проявление эмоций,которого вы от неё никогда не дождётесь.Никогда. Юнона никогда не заплачет.Она просто не умеет,и последняя слезинка капнула и высохла в её далёком-далёком детстве.Ну и разумется чисто из любви к сочетанию несочетаемого.Если дело касается слёз – львица сдержится,чего бы это ей не стоило. А так – Юнона спокойно будет орать,топать ногами,швыряться чем попало ,причём если попадёт в вашу голову - даже не думайте,что она извинится...Скорее обвинит в том,что "вы стоите столбом,и мешаете свободной циркуляции воздуха в помещении, а ваша тень вступает в конфлик с аурой пространства,и что вы мешаете уедениться и успокоиться милой и очаровательной львице с хрупкой психикой,и вообще,рождаться на этот свет именно сейчас,а уж тем более соваться по летящие вещи...О,вы ещё и вещам летать мешаете!Всем вы мешатете!..бели вас никто не просил!За что же мне извиняться?" - удивится наша дорогая Юно4ка ,моргая своими крупными,как будто срисованных с аниме †да и так оттуда размер взяла,опять было лень креативничать!† глазами. "То есть вы хотите сказать я должна извиниться за то,что ты мешаешь сейчас мне пропсиховаться и ноешь насчёт сломанной лапы и проломленного черепа?Да пошли ка вы все ..." и дальше пойдёт нелитературщина вкупе с нецензурщиной.Как то так...
В общем,не надо меня трогать,и ваша голова не повиснет на двух жилках от вашей же шеи."Не плюй мне в душу и мы поладим"...Едем дальше...Вообще моя личность и характер сборные,с мира по нитке,с бору по сосенке...
Такие как она, нравятся всем… или никому.… Но иногда любая из вас хочешь быть на меня похожей…Хоть немного... А мне же наплевать на то,кому я нравлюсь и кому не нравлюсь,увы и ах,но от матери мне не досталось желание что бы мной восхищались до взблёва...Мне всё равно,что думаю обо мне другие,я не запомню всех титуов и прозвищ...Мне вообще неважно кто вы,что вы и как вы...Вас это может задеть,а может и не задеть,но мне опять таки в любом случае однофигственно...Вы можете считать меня бездушной тварью и сволочью,стервой,с*кой,как угодно - но вас не заинтересует,почему я стала такой,и как вообще такая оказия произошла,так что...
Юна, она немного замкнутая, но жутко компанейская...Что бы было понятно,о чём я сейчас говорю,вот вам фраза Одинока в толпе...Вот и тут аналогичная ситуация…. Юнка никогда не ждёт...Никого...Ничего...Она автономна...
Но не думайте об неё сразу так плохо,вполне вероятно,что внутри неё живёт добрая,отзывчивая,приветливая и ещё подобной ахинеи на знаков 2000 без пробелов и не считая запятых,львица,и она белая и пушистая,и ничего,что зубастая - НО...Как ни странно её забыли об этом предупредить...Так что я она этом не знает.И не подозревает.
Что ещё можно сказать о характере Юноны?"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас"...Ну и подпора характера и стержень личности:эгоизм и харизма,как и у её матери.Любовь...Она ни разу не любила..
мила,обходительна,приветлива,скромна,миловидна,добродушна и всё это не про неё
[b• Биография [Расписать в 6 полных строк] – ][/b]
Жила-была львица Агриппа (не в тему, но наберитесь терпения). И встретила она однажды льва Матвея. Агриппина тогда ещё была маленькой и несмышлёной, влюбилась в льва Матвея с первого взгляда, но любовь её не была взаимной. Она постоянно ходила к нему, приносила еду, но так и не смогла добиться взаимности, ведь у неё была сильная соперница – ей незнакомая львица, которою любил Матвей, но та ему не отвечала взаимностью. Вот так и жили двое, безответно влюблённые лев Матвей ильвица Агриппа. Но вот однажды Матвей решил всё-таки не мучать львицу и ответил ей взаимностью, хотя искренней она не была. Месяц они тайно встречались при свете луны. Всё было прекрасно, романтично и наигранно. Через пару дней после последнего свидания Агриппы и Матвея, лев пропал и больше не появлялся, зато оставил после себя глупой львице Агриппе ребёнка. Позже стало ясно, что не одного, а двойняшек. Бедная львица не знала, что ей делать, поэтому родила очень рано и отдала близняшек хорошей семье, которые не могли иметь детей по причине болезни. Так жизнь Юноны началась среди совершенно чужих львов , львиц и других животных. Но этого львёнка не знала до поры до времени. Детство её проходило в достатке. Совершенно ничем не отличающееся от обычных львят дитя имело друзей, гуляло, радовалось жизни вместе со своей сестрой-близняшкой. Конечно, много можно рассказать о её проживании в пещере приёмных родителей, но не буду вдаваться в подробности. Всё и так ясно. Обычный ребёнок, обычные родители, обычные друзья. Но ведь бывают переломные моменты, когда всё становится с ног на голову? Вот этот момент настал. Когда ей и сестре стукнуло год родители рассказали им, что они приёмные дети. Они рассказали, что их мать была слишком молодой и оказалась в безвыходной ситуации, но об отце они ничего и не ведали. Да и Юне не было интересно знать, какой... ужасный лев оставил его мать с ребёнком и смылся неизвестно куда. Её обуяла ненависть к родному отцу, да и с матерью знакомиться не было желания. И с этого дня она стала какой-то более замкнутой... Только она смирилась с новостью о её настоящих родителях и уже собралась возвратиться к нормальной жизни, как на следующий день произошло нечто невероятное. Ну что может быть ещё невероятнее, чем то, что Юночка приёмный ребёнок? А вот что.
Она сама не осознавая что делает решила сбежать из дому. Ни чего не собирая и не готовясь львица ушла из дома его приёмных родителей и просто ушла, ушла и всё… Её конечно пытались найти. Но всё безрезультатно. Но всё же через некоторое время её так и нашли и привели обратно домой, когда львица подросла её нашли её настоящие родители и взяли обратно к себе, только вот его нашла одна мама, папу же он и ни разу не видел и не слышал о нём.
Фух! я написала его! *гордиццО собой*
• Родители –
Мн… ))) Сложный вопрос =)
• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] –
Одиночек
• Мой статус в королевстве –
О_о …. Прочитав мой характер, у меня статус не может быть низким это точно )
• Личный статус –
Потом придумаю …
• Читали правила? [Да/Нет] –
Да =))
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Шанни знает и не один способ ) ))
• Не забросите нас?[Да/Нет] –
Неааа ) ОТ меня не так просто избавиться Хе-хе ….
• Будете рекламировать? [Да/Нет] –
Посмотрим )
Принята . ~ С Ув. Шанни.
Отредактировано Юнона (2008-11-23 21:55:50)