Ролевая игра по Мефодию Буслаеву!!
Существует много ролевых по книжной серии Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев». Наша - одна из самых ранних. В течение целого года она непрерывно совершенствовалась и пополнялась новыми игроками. И этим игрокам никогда не было тут скучно. А мы с радостью примем множество новых.
Наши плюсы:
1.Отзывчивая и справедливая администрация. Все члены форума добродушны и щедры.
2.Абсолютно свободный сценарий: возможность придумывать, какие душе угодно события, произошедшие с твоим персом.
3.Ты также можешь создать нового уникального персонажа. И сможешь позже, если захочешь, изменять внешность, характер и способности.
4.Новейшая тема – «Опросы». Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся не только ролевой, но и предпочтений игроков.
5. Множество игровых мест в Москве, Верхнем и Нижнем Тартаре, на Лысой Горе, в Эдеме, в трех Небесах и различных странах...
6.Целый форум с квартирами персонажей.
7. Интересные темки во «Флуде» и «Мы».
8.Забавные и увлекательные «Форумные Игры».
9.Быстрая подборка аватора новичку и по желанию его красивое оформление.
10. Ваши предложения и обновления будут обязательно рассматриваться администрацией данной ролевой.
Наши минусы:
1.Недостаток некоторых канонов.
2.НЕТ ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕПОВТОРИМОГО!!!
Ролевая ждет тебя....
[клик-клик]

+ У нас добрые Админы и Модеры!
- У нас мало учасников

Картинка кликабельна
Рола совсем новая
У нас нет тебя

У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы.
Также мы может попрыгать по шкафам повисеть на люстре, поваляться под столом, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит тебе стало интересно. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.
|The" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://lionsking.mybb.ru/]|The Lion King, new history|.
Короче чуть не забыла! У нас главная достопримечательность 
) Также вам наверное хочется узнать о нашей ролевой? *кажется я это уже говорила…* На чём я остановилась? Ах да … Это ролевая по Королю Льву и мы ждём вас на ней! ))