.::Король лев ~Жизнь в саванне::.

Объявление

Администрация:
Домина
(icq 444-872-524)
Шанни.
(icq 392-509-629)
Юнона.
(icq 399-591-298)
Король лев~ Жизнь в Саванне !
Модераторы:
Dante.; Нира ; Скункса; Аквамарин
Наш форум создан 20.11.08 г. - Доминой.
Аватаромейкеры: Шанни Погода: Погода очень хорошая для прогулки ,на улице тепло, греет солнце. Сейчас температура примерно +27+29.
Правила.

Анкета.

Наша реклама.

Наш Баннер.
Реклама: Если вы пришли сюда только ради рекламы, то регаемся под Ником: Надоедалка Пароль: 1234 !!! Помните ! Реклама строго взаимная! Будет всё проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Король лев ~Жизнь в саванне::. » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

Юнона написал(а):

Приветик, ты как раз вовремя )

та та та,уц нас роль Снегодурочки пропадает))))))

0

82

Юнона
а что случилось то???

0

83

Аквамарин написал(а):

Так... Что-то я выподаю из разговора

Ничего) Если что мы тебе канат сбросим, ты и подтянешься ... перечитывает и не может понять что написала

Домина написал(а):

та та та,уц нас роль Снегодурочки пропадает))))))

Уггуу ((( Кто хотшет быть подняли ваши ру4ки! *тянет ру4ку*

Dante. написал(а):

а что случилось то???

Оо Много чего случилось)))

0

84

Домина
идите мадам отписываться

0

85

Есть тут умненькие и продвинутые детки? )

0

86

Юнона
*чешет голову как обезьяна и изо рта течёт слюна*

0

87

Dante.
мница, тогда эта ска3ка для тебя:
#Сказка для умных и продвинутых деток
КОЛОБОК
Функционировали себе Старик со Старухой.Однажды реквизировал Старик экстремальный минимум Муки.Из нее фабриковали они со Старухой Колобка - сферу гастрономических интересов.Но когда его экспонировали на окно - локализиванный натуральный рефрижератор - Колобок моментально диссоциировал.Курсирует себе Колобок акселеративно,а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный инливидуум неурбанизированных территорий.
- Куда Колбок курсируешь?
А колобок и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума муки и сфабрикован как сфера гастронамических интересов.Я от Деда диссоциировал,и от Бабы диссоциировал,и от тебя - Зайца - регрессирую.
Дальше курсирует Колобок.Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок - ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
-Куда курс держишь?
А Колобок и реагирует:
- Я от Деда диссоциировал, от Бабы диссоциировал,я от Зайца диссоциировал.А от тебя,Серенького Волчка, и подавно регрессирую.
Дальше курсирует Колобок.А тут ему в оппозиции - Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
- В какой тенденции курсируешь?
А колобок реагирует:
- Я от Деда диссоциировал,я от Бабы диссоциировал,я от Волка диссоциировал,а от тебя - Медведь - и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется.Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
- Куда же ты курсируешь,самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует натурально себе натурально:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума муки,и сфабрикован как сфера гастрономических интересов,диссоциировал от Деда,Бабы,Зайца,Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую!
А Лиса ему постулирует:
- Дислоцируйся,оптимальнейший Колобок,а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно.А Лиса ему идентично постулирует:
- А дислоцируйся,оптимальнейший Колобок,в интимной апроксимации.А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции.
Колобок апроксимировался в интимной,а Лиса - неординарный абсормент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала,ликвидировав абсолютно без всяких фрагментальных рельквий.
...а кто слушал сказку - молодец,а кто понял - тому пора кандидатскую защищать...

0

88

Юнона написал(а):

*тянет ру4ку*

нашла кого))

0

89

Понятно почему стена так быстро сломалась *Бинтует голову*

0

90

Dante. написал(а):

идите мадам отписываться

:D  это еще каму надо)))

0

91

Домина написал(а):

нашла кого))

Неа, это я нашла себя =) Себя?! О_О  :shine:

0

92

Юнона написал(а):

Себя?

оу...=)о.О

0

93

Домина
Ага ... сама в шоке) Ну ладно)) Отныне я СНЕГОДУРАЧКА!

0

94

Можно узнать мы закнчиваем банкет? :)

0

95

Юнона написал(а):

СНЕГОДУРАЧКА!

*аплодисменты*

0

96

Хоть бы похмелится б дали:)  *хочет залесть под стол и бутылку найти*

0

97

Скункса написал(а):

Можно узнать мы закнчиваем банкет?

Ну уж нет ! ))) Только после того как стенка рухнет окончательно! )

Домина написал(а):

*аплодисменты*

Бурные аплодисменты!!! ))
....,..........

Так я не поняла?! Где музыка. ковровая красная, бархатная дорожка?! Маль4ики?! И где это всё?!

0

98

Скункса написал(а):

*хочет залесть под стол и бутылку найти*

Но, но!!! Тама ЯЯЯ! А то тапо4ком в нос получишь! ) Белым при чём)  ( но в этом есть и свои плюсы, потом надло будет уже только один белый тапок покупать в гроБ ! )

0

99

Дедушка смеётся, он под градусом, как о стене услышал сразу за забинтованую голову схватился 
и запел :   толи-ещё будет толи-будет бах-бах ааай!  ха-ха-ха *ржёт*

0

100

Скункса написал(а):

запел :   толи-ещё будет толи-будет бах-бах ааай!  ха-ха-ха *ржёт*

*залезла на стол и стала отбивать чечётку*

0

Вы здесь » .::Король лев ~Жизнь в саванне::. » Флудилка » Флудилка №1