Эх... Решила податся в модеры. А то уже привычка лезть везде, и писать замечания. А это оказывается уже не лечится))) Так, что я вас всё равно достану =)
Ник - Глупый вопрос конечно... Вам самим не видно, не? Ну ладно, кому не видно напишу ещё разок. Аквамарин.
Почему хотите быть модером? Ну немного я написала вверху. А так... Сказать чесно? Да не знаю... Мне как то без кнопочки "Администрирование" тоскливо. И вроде как замечание написать хочется, потом нагоняй получитшь, не модер же..
Какие темы хотите модерировать ? Та на какие поставте, главное дайте мне помучать юзверей с аватарками, а то я точно не успакоюсь)
Опыт работы : Ооо... Большой. На мой второй роле я уже была жутко приставучим админом. Помню как меня тогда пол форума боялось... Но это уже лерическое отступление. Дальше каждая вторая рола, и я сижу в администрации. А на ролевых я уже где-то 1,5 год, есле не больше...
Будете ли Вы, нас рекламить ? Нет, оставлю ролу без рекламы, а следовательно без народа! Буду канешн.
И ещё, напишу заранее, у меня иногда бывают сильные головные боли, и я не могу работать. Но у мну уважительная, я болею этой как её?.. Вегето-сосудистой дистонией, вот.
Р.С.
Есле не примите, я не обижусь, со мной реально много проблем