.::Король лев ~Жизнь в саванне::.

Объявление

Администрация:
Домина
(icq 444-872-524)
Шанни.
(icq 392-509-629)
Юнона.
(icq 399-591-298)
Король лев~ Жизнь в Саванне !
Модераторы:
Dante.; Нира ; Скункса; Аквамарин
Наш форум создан 20.11.08 г. - Доминой.
Аватаромейкеры: Шанни Погода: Погода очень хорошая для прогулки ,на улице тепло, греет солнце. Сейчас температура примерно +27+29.
Правила.

Анкета.

Наша реклама.

Наш Баннер.
Реклама: Если вы пришли сюда только ради рекламы, то регаемся под Ником: Надоедалка Пароль: 1234 !!! Помните ! Реклама строго взаимная! Будет всё проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юпенди

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Это самое замечательное место для влюблённых ... Романтично и очень  красиво ... Пары с радостью приходят сюда  ... Рядом с этим местом есть большой и красивый водопад , рядом с ним есть большое дерево у которого ветви свисают чуть ли не до земли...  Ещё неподалёку есть поляна там летает множество бабочек и всяких красивый жуков ... )))
http://s50.radikal.ru/i130/0811/14/9356cfbcb13e.jpg

0

2

Лёгкой походкой Домина прогуливалась по нейтральной территории и напевала себе под нос песенку про хакуну матату.Ну а что можно еще петь..
-Хакуна матата..знай свои права..тут она остановилась и стояла как вкопанная.Она увидела место,необыкновенной красоты.Красивые,стройные деревья.Большая сказочная тропинка ведщяя к водопадам.Это было потресающе.
-Красота..прошептала гепардесса.Она зделала несколько прыжков и пошла по этой самой широченной тропинке,размахивая пятнистым хвостом..

0

3

Лев шёл и гулял.Настроение было хорошее.Пока королевских проблем не было лев.Тут лев остановился и увидел водопад и его окружали джунгли.Лев вспомнил что тут он и родился.Он вздохнул свежий воздух и ему было приятно.Вокруг летали птицы и бабочки.Лев подошёл к водопаду и начал пить чисто-кристальную воду.Вкус у воды был приятный и нежный.

0

4

Тихими шагами пятнистых лап,она наконец добралась до водопада.Дивное местечко.Домина спустилась ниже и вдруг увидела льва.Она чуть смутилась,характер непозволял ей быть настоль храброй.Гепардесса тихо подошла ближе и вот наконец стояла неподалёку ото льва.Она старалась не тревожить его,мало ли.Но он явно был симпотичен ей.Хорошо что из-за её пятнистой шкуры небыло видно как она покраснела.

0

5

Домина
Лев встал и посмотрел на водопад.Светило солнце и пекло голову.Лев вздохнул и тут в его глазах заплясали пятна гепердессы.Он улыбнулся и решил подойти к ней.Когда лев подошёл к гепардессе он сел рядом с ней и сказал-Здравствуйте.Не правда ли сегодня прекрасный и тёплый денёк?-лев посмотрел на гепардессу как на цветок,который цветёт в его саду.

0

6

Домина улыбнулась и пошаркала когтём по земле.
-Да,да..денёк хороший..Кхем..правдо жарко..немногоСкромненько выдавила она и мило улыбнулась,посмотрев на льва.МСЛОй мамочки..держи себя в руках..гепардесса,экзотическое животное..а трусиха..Подумала Домина,главное незбежать от своей скромности,иначе всё будет плохо,очень плохо.

0

7

Домина
Лев вздохнул и сказал-Да сегодня жарко.Покрайней мере это не хуже чем править тёмным прайдом-лев усмехнулся.Он был рад что стал королём тёмного прайда.После смерти родителей лев себя чувствует не лучше чем в детстве.Данте удивляется тому что родился в этом прекрасном и любовном месте.Родители видно гуляли и у мамы Данте начались роды.Лев немного погрустнел и потом сказал-А как вас зовут?Я вот Данте.Да я забыл сказать,но вы не пугайтесь,а только так со светлыми плохо обращаюсь,я король прайда Тьмы-лев сказал это робко и не гордо.

0

8

Домина сново улыбнулась.
-Я Домина,я конечно не король и некоролева,но принцесса..правда одиночек..вот..Произнесла гепардесса и посмотрела на льва.Да он был хорош и внешне и внутренне..Ну её так казалось.
-Давно вы..тьмой правите?И почему тьмой..?Вы родились в прайде тьмы?Робко сказала она и блестнула своими изумрудными глазами.

офф:завтро отпишусь

0

9

Домина
Лев пожал плечами и сказал-Ну у нас много общего.Я правлю где то пол года.Да я полноправный король тьмы.Родители погибли из за прайда Света,и прайд Света забрал мою сестру когда ей было 6 или 7 месяцев.-лев вздохнул и потом посмотрел на небо.Было пекло и голове было плохо.

0

10

-Печальная история..Тихо произнесла гепардесса.Сонце и вправдо пекло сильно.Домина отошла в тень.Она дёрнула хвостом и прикрикнула.
-Эй..иди сюда!Сваришся же!Шутливо сказала Домина и улеглась возле дерева в тени.

0

11

Домина
Лев повернулся и сказал-Хорошо-он подошёл к Домине и сел рядом с ней.Лев зевнул и потом сказал-Я пойду искупаюсь,а то и в правде очень уж жарковато-лев встал опять.Он разбежался и прыгнул в водопад.Он не знал что обрызгал гепардиссу.

0

12

Домина привстала и зделав наглую улыбку подошла к озеру.
-Так значит?Львица пригнулась и стала выискивать льва,настроение заметно поднялось,как и в детстве она стала игривой,но вот надолго ли??

0

13

Домина
Лев выбрался со дна водопада и высунул голову перед Доминой и сказал-Извини,что вы сказали?-он улыбнулся и потом начал смеяться и вылез из воды.У льва не было видно лица из за гривы.Он сказал Домине-Давай на ты?-лев начал перебирать лапами гриву.

0

14

Гепардесса смеялась над львом,а точнее его прикидом.
-Давай.Она улыбнулась и потрепала его макушку.
-А тебе так идёт!Домина рассмеялась.МСЛ.Забавный парень.

0

15

Домина
Лев покраснел и сказал-Спасибо-лев посмотрел на себя в отражении и ехидно себе улыбнулся.Он вздохнул и сказал-Да уж видно мне до старости лет быть одиноким львом-лев вздохнул и потом сел рядом с Доминой.

0

16

Гепардесса странно посмотрела на льва.
-В смысле?Она зделала немного глупый и в то же время найвное выражение мордочки.
-Я незнаю..правильно я поняла или нет,но ты про свою вторую половинку?Гепардесса явно ляпнула что-то не то,но ведь её мучало любопытство..

0

17

Домина
Лев вздохнул и сказал.-Да.Просто мне бы хотелось как то иметь жену и детей тоже не плохо иметь-лев вздохнул и потом посмотрел грустно как кототёнок на гепардиссу.Он не знал как ей открыться и как показать то что она ему понравилась,хоть и она другай,то что она не львица.

0

18

Гепардесса улыбнулась и лапкой аккуратно уложила его,что то похожее на чёлку.
-Ты неволнуйся..скоро найдёш..Домина тут же прикусила губу.МСЛ:Опят..не то ляпнула да что ж...губа дура...Она тут же отдёрнула своё лапу и как то скромно и в то же время весело посмотрела она на него.

0

19

Домина
Лев улыбнулся и покраснел.Он никогда не испытывал таких горячих чувств любви и потом он сказал Домине на ухо-Знаешь...ты...мне понравилась-лев вздохнул свободно и потом покраснел.Он смело улыбнулся и не боялся что его убьют или покалечат.

0

20

Домина слега смутилась.Она мило улыбнулась,но слава богу невидно было её покрасневшей кожи.
-Эм..ты мне тоже..Тихо шепнула она.МСЛ:Да..да да!!Я ему нравлюсь,я ему нравлюсь!!Это был её внутренний голос..странновато правда..Она действительно была рада,и это былоочень заметно.

0