.::Король лев ~Жизнь в саванне::.

Объявление

Администрация:
Домина
(icq 444-872-524)
Шанни.
(icq 392-509-629)
Юнона.
(icq 399-591-298)
Король лев~ Жизнь в Саванне !
Модераторы:
Dante.; Нира ; Скункса; Аквамарин
Наш форум создан 20.11.08 г. - Доминой.
Аватаромейкеры: Шанни Погода: Погода очень хорошая для прогулки ,на улице тепло, греет солнце. Сейчас температура примерно +27+29.
Правила.

Анкета.

Наша реклама.

Наш Баннер.
Реклама: Если вы пришли сюда только ради рекламы, то регаемся под Ником: Надоедалка Пароль: 1234 !!! Помните ! Реклама строго взаимная! Будет всё проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Король лев ~Жизнь в саванне::. » Водоёмы » Водопад Смерти.

Водопад Смерти.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Водопад смерти - аналогия красном озеру. Это живописный уголок средь скал! Этот водопад окружают чёрные скалы... из-за этого вода тоже кажется чёрной... Водопад необьятный и высокий. Из-за его места располоения всюду сумерки. По бока много тенеустойчевых растений. Сложно спуститься к водопаду, но ещё сложнее выбраться оттуда. Здесь рай для целителей и войнов...

0

2

Львица неторопливо прогуливалась по берегу водопада. Иногда Юнона заглядывала вниз с водопада в черноту и глубь водопада. Там, внизу еле слышалоськ как водопад разбивается о камни. Юна как то раз была внизу водоада Смерти , зрелище конечно было очень красивым и завораживающим. Но сейчас львица просто лежала на самом краю , на камне возле водопада рискуя сорваться вниз, в глубину. Она беспе4но помахивала хвостиком и настроение было просто великолепным. Юнона подняв глаза на слепяие солнц е сощурила свои большие глаза, хоть это ей и не шло совершенно. Но Юна носила свою внешность так, что вчсе считали и считают её красавицей. Она не смотрит на свои недостатки и даже их не замечает. Юнона отмахнула свою шикарную салатовую чёлку с глаз отбросив её. Вот и со стилем так же .... Стиль у Юнки свой собственный, ни от чего и ни от кого не зависящий.

0

3

Я аккуратно шла по камням. И какого я вообще сюда припёрлась? Сейчас вот свалюсь вниз, и всё, поминай как звали. А тут даже не кто не знает как меня зовут! И кто вспоминать будет? Никто. Просто замечательно! Я огляделась вокруг. На чёрных камушках стояло что-то странное, совершенно не поддаюшееся описанию. Покрайней мере у меня, как то не выходит... Что это? Кто это? Зачем здесь это? Тьфу, третий вопрос как говорится лишний. Я так и встала разглядывая это. Это самое что-то по очертаниям было очень похоже на льва. Гривы нет, следовательно львица, а может бритый лев? А может вообще не лев? Я же их в живую никогда не видела

0

4

Львица продолжала лежать на камне помахивая хвостиком. Ей сейчас надо было идти в свою пещеру где её далжна ждать беспокойный папаша, мамаша то навено и забыла что у неё есть дочь. А вот отец.... Постоянно за не присматривает. Кошмар! Юнона уже большая и сама может о себе позаботиться. Ну и ладно, сейчас она далеко от дома и возвращаться в пещеру не собирается. Водопад Смерти .... Здесь её как раз то искать никто и не станет, хотя в первую очередь здесь и надо. Да и мало кто приходит в это место. Юна отвела отвела взгляд от солнца, которое слепило глаза и вскочив  камня с интересом заглянула вниз, в черноту.
Сзади послышались чьи-то шаги. Юнона быстро обернулась в любую секунду готовая начать драку, так вот жизнь научила...и всё тот же заботливый папаша. Но сейчас драться она было не расположена. А вот поболтать..- это дело святое! Юнона многозначительно посмотрела на незнакомку. Краи её губ изобразили ,при наличии воображенияэту гримассу можэно было принять за улыбку, а если такогого воображения не имеется , тосложно описать.

0

5

Так, надо сней заговорить, а то так и не узнаю, кто она вообще?.. Ой, сейчас как всегдя ляпну какую ни будь глупость.
- Привет, а ты кто? - вот, ну точно, глупость... Хотя ладно, пошаблонное начало разговора, тоже не плохо. Надо бы ещё представиться... А ладно, потом представлюсь, когда ответит, а то ещё и представлятся не предётся... Я, от незнания куда деть свой беспокойный взгляд направила его вниз. А зря... От высоты начала кружится голова. Мать моя собака, клаустрофобия! Тьфу-ты, тоесть эта... Как называется боязнь высоты?

0

6

Юнона в свою очереддь же рассматривала оценивающим взглядом стоящую перед ней. Хм...странная она какая-то...
- Привет, а ты кто?
Произнесла она. Кто я? Фи! Банальщина...И почему все начинают именно с этой фразы?! Или к примеру : "привет, Я вот такая то вот, а тебя как зовут?" Скучно и не интересно...
-Я кто?!-насмешливо проронила  Юна махнув своею ярко-салатовой длинной чёлкой. -Сначала было бы лучше если бы ты представилась...-продолжила Юнона не отводя взгляда. Ну, ну.... Всё как обычно.

0

Вы здесь » .::Король лев ~Жизнь в саванне::. » Водоёмы » Водопад Смерти.