.::Король лев ~Жизнь в саванне::.

Объявление

Администрация:
Домина
(icq 444-872-524)
Шанни.
(icq 392-509-629)
Юнона.
(icq 399-591-298)
Король лев~ Жизнь в Саванне !
Модераторы:
Dante.; Нира ; Скункса; Аквамарин
Наш форум создан 20.11.08 г. - Доминой.
Аватаромейкеры: Шанни Погода: Погода очень хорошая для прогулки ,на улице тепло, греет солнце. Сейчас температура примерно +27+29.
Правила.

Анкета.

Наша реклама.

Наш Баннер.
Реклама: Если вы пришли сюда только ради рекламы, то регаемся под Ником: Надоедалка Пароль: 1234 !!! Помните ! Реклама строго взаимная! Будет всё проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Король лев ~Жизнь в саванне::. » Игры,Конкурсы,Опросы » Последний герой 7

Последний герой 7

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А вот оно и начало!   пока идёт набор игроков разработка правил названий племён и пр.. но ждите! 7 герой не за горами:)

0

2

Скункса
Чавой? чавой? Что за игрушка? Мне интересно... Как игорать?

0

3

Ну вот я так планирую  короче создадим 2 команды (придумать название)  типа мы на островах, на следующий день соревнования  кто быстрее и умнее, (выберем ведущего проэкта)
потом соревнование за тотэм -totyem-  победители празднуют а побеждённые на совет племени

0

4

далее после 2 советов племя соединяем (дать название)  и тоже самое,победителю даётся амулет когда он выйграет соревнования, потом совет    ну а в конце главному победителю дадим медаль (нарисовать) что он дествительно является последним героем:)

удачи нам! присоединяйтесь:)

Отредактировано Скункса (2008-11-24 22:14:42)

0

5

Начался набор игроков :)

0

6

Скункса
Так, меня запишите в какую нить команду, я поиграюсь =)

+1

7

Отлично :)  тебе +   надо б остальных сюда утянуть за ушки :)

0

8

ну и меня запиши ка

+1

9

Замечательно :) ставлю + и заметку себе в профиль,

уважаемые участники проэкта предлогайте названия на ваше усмотренье и сообщите кто с кем в комманде:) спасибо.

0

10

Скункса
А сколько в команде всего учасников?

0

11

пока 2 человека надо б ещё 2 набрать чтоб 2 команды было

0

12

Ну что-ж ждём ещё заявок

0

Вы здесь » .::Король лев ~Жизнь в саванне::. » Игры,Конкурсы,Опросы » Последний герой 7