Домина
Лев улыбнулся и лизнул Домину в нос.Он испугался сто ему сейчас будет больно и он зажал глаза,от удара львицы.Он не любил что бы кого либо оскорбляют бьют и т.д.Но когда идёт дело о нём то лев просто становиться зверем.Он посмотрел на гепардиссу ждя ответа от неё.
Юпенди
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-11-26 16:26:40
Поделиться222008-11-26 16:37:42
Она слегка удивилась его поведению и лишь посмеялась.МСЛ:Какой она всё таки забавный!Гепрадесса вильнула хвостом и ответив на его действия лизнула его в лоб и подошла к озеру смотря в его отражения.
-Ну?Что делать дальше будем?Неочень громко сказала она,своим нежным голосом и сверкнула изумрудными глазами
Поделиться232008-11-26 16:50:03
Домина
Лев дёрнулся,а потом просто расстаял.Он подошёл к гепардиссе и сказал-Ну не знаю,не знаю-он глупо посмотрел на Домину а потом зевнул.зубы как то чудно сверкнули на солнце.Лев устал.Целую ночь ждал чего то даже сам не понимал чего.
Поделиться242008-11-26 16:53:19
-Если ты король тьмы..то может покажеш мне своё королевство?Улыбнувшись произнесла Домина.Ей ну уж очень хотелось посмотреть на его владения.
-Ну..если тебе конечно не трудно..Немного тише произнесла она и подошла ко льву.
Поделиться252008-11-26 17:09:46
Домина
Лев улыбнулся и сказал-Конечно,пошли я тебе покажу много чего-лев усмехнулся.Он вспомнил как его учитель рассказывал,что с ним может быть когда он вырастет станет королём.Он всегда любил его как отца,может даже лучше.Лев встал и потом подошёл к водопаду что бы немного освежиться.
Поделиться262008-11-26 18:17:02
-Спосибо.
Домина наблюдала за львом,она хотело было пойти уже,но дороги незнала.Гепардесса уселась и ждала когда лев пойдёт,а там уж Домина за ним.
-Жара всё еще неспадает..тебе нетрудно будет?Неустанеш?